malko

 

虫铁日常| 和Tony Stark一起生活(大概是小甜饼)


 
Stark大厦的顶层,这是一个还不错的夏日午后。
 
Tony Stark躺在沙发上抬手漫不经心的翻着Friday为他准备的一些实时信息,这种头脑放空是他难得的休息时间。
 
一个身影飞来覆在了他身上,好在这孩子身形轻盈,Tony Stark的身体随着沙发上下起伏了一下并没有改变任何姿势,依旧翻着他的新闻。
 
Peter爬到他脸旁轻轻的啄了一下“Mr. Stark!”
“嗯”Tony Stark把全息投影的信息甩手扫到一边,双手把peter的脸捧到眼前,在他的嘴上连印了4、5个轻吻,“爱你,kid”
 
“Mr. Stark!!”
大概是预料到了Peter的下一步举动,Tony Stark用手掌推开Peter凑上来的脸,“嘿,你不应该出去走走吗?作为一个年轻人,和我这个老家伙腻在沙发上?你那个朋友叫什么来着?”
 
“Ned…Mr. Stark”Peter像没有得逞的小狗,耷拉着语调回答他,“我并不认为我需要出去,您不能总把我当成一个小孩子,我们现在是…情侣关系”,Peter咽了下口水,小声说完这句让他仍有点脸红的词,“我认为我们是可以成天在一起的,做一些情侣应该做的事情,Uncle Ben和May以前…”
 
Peter开始了他的滔滔不绝。
 
Tony Stark掐了掐眉间,这个小混蛋一天到晚想着做那件事情,简直是一条发情期的小狗,可他这个已经47岁的中年人可吃不消,“停!Mr. Parker,我不认为情侣间就该一直腻在一起,等下我需要去实验室做点儿事,而你需要出门给你自己呼吸一下新鲜空气,就这样!”他已经从沙发上站起身来,拍了拍Peter的屁股,“或者做好一个纽约邻居该做的事情,Spiderman”
 
于是在Astoria Park Pool的泳池边,一只眯着眼弯着腰的颓废小蜘蛛和一个泡在水中露出上半身肉的Ned。
“你不是应该在行侠仗义吗?Dude”Ned装成一个阔佬的样子双臂架在泳池边。
 “我想降降温”,Peter无奈的说,“我是不是…有点话多说起来没完?他,她一定是觉得我有点烦。”
“嗯…你是有那么一点,就像你以前说起对Tony Stark的崇拜简直可以说一天,不,说整个星期”Ned接着又说,“可是你应该有点自信,你可是Spid…d..”
Ned还没有说完,Peter就赶紧跳起来捂住他的嘴。
“我的意思是说你是个英雄,那个女孩早晚都会知道的”Ned喘了口气,“到时候她一定会觉得自己很幸福,顺便说那个女孩我认识吗?”
“可如果对方也是个英雄呢”Peter小声说完,就在Ned回问他“你说的什么?”的时候一头扎进了水里。
 
水中升起的大大小小的气泡充斥在他的耳边,他要让自己冷静,告诉自己的这点小情绪是不成熟的,你已经17岁了,Peter。突然,他的蜘蛛感应告诉他远处发生了需要Spiderman来做的事。他冲出水面,远处一个溺水的小女孩正在无声的挣扎,Peter迅速向她游去……
 

评论(2)
热度(23)

© malko | Powered by LOFTER